Ce soir … une prod

Même si j’ai déjà eu à tenir une prod (ndlr) c’était un dimanche midi et c’était vraiment une toute petite prod : trois cuisines, 3 caisses, 40 clients …

Ce soir grâce à l’absence d’un manager j’ai eu le droit à la confiance de mes supérieurs et j’ai donc tenu ma vraie première prod : 8 cuisines, 6 caisses et beaucoup plus de clients …

Et bien c’est vraiment prenant psychologiquement, il faut donner le rythme, savoir qui fait quoi, donner des tâches, surveiller sa prod, annoncer les tickets grills, … Un vrai parcours du combattant qui explique la tension nerveuse que l’on peut ressentir chez la plupart des swings.

Je suis vraiment content de cette prod parce que ça c’est relativement bien passé, pas « trop » de rupture, un manager content de moi, pas trop de cris, pas trop d’énervement … même s’il faut l’avouer j’ai été aidé par des bonnes cuisines qui m’ont parfaitement assisté. J’ai hâte d’en avoir d’autres …